换届风气专项巡查督导公告

分享:

发布日期:2016-05-13文章点击数为:465 字号:[大] [中] [小]

市委决定,派出市委换届风气专项巡查督导组代表市委对各区换届风气进行巡查督导。根据市委要求和工作职责,市委换届风气专项巡查督导组从2016年5月11日开始至区、镇换届完成期间,分阶段多轮次对顺德区的换届风气开展专项巡查督导。

专项巡查督导组进驻期间,受理反映顺德区在区、镇领导班子换届风气方面的问题。受理电话:0757-12380;受理网站:http://www.gd12380.cn;受理收信地址:佛山市禅城区岭南大道北12号市政府大院15号楼佛山市委组织部干部监督科,邮政编码:528000。其他不属于换届风气专项巡查督导受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门处理。

             中共佛山市委换届风气专项巡查督导组

                         2016年5月11日