党建结对后,他们小区的老化电力设施将改造

分享:

发布日期:2021-09-01文章点击数为:198 字号:[大] [中] [小]

827日,北滘镇设计城社区党委、广东佛山顺德供电局北滘供电所党支部、广东圣辉电力工程有限公司党支部在设计城社区兴业园居民小区开展了党建结对当先锋,电力服务进社区党员先锋供电便民服务活动。北滘镇人大主席人选杜伟泉、三方党组织党员代表及兴业园小区居民代表出席了活动。

 

活动仪式上,北滘镇设计城社区党委与广东圣辉电力工程有限公司党支部签订了党建结对共建协议书,就今后的合作目标与相关具体事项达成了一致意见。随后,党员先锋在兴业园小区开展了用电安全宣传及老化电力设施改造行动。

 

根据结对共建协议,协议方将与北滘供电所党支部一起,围绕“安全共营——开展小区供电设施改造”、“合作共宣——多渠道开展电力服务宣传”、“多方共赢——调研服务重点行业厂企”的合作框架主题,充分发挥党员先锋力量,从社区用电环境改造、节约用电与安全用电宣传、企业用电需求改造等方面开展一系列电力服务进社区活动,切实发挥党组织结对后,在“党建+电力服务领域上的突破,解决社区群众、企业用电方面的热点难点民生问题,切实推动我为群众办实事走深走实。

 

北滘供电所党支部书记沈定平、广东圣辉电力工程有限公司党支部书记朱健江均表示,将以党建引领继续深化与设计城社区党委的合作交流,进一步开展供电服务进社区、进企业活动,提供优质、专业、高效的电力志愿服务。

 

北滘设计城社区党委书记袁淑婷希望,通过当天的“红联结”,实现为社区治理创新“发电”增能、令党员服务群众“加压”奋进、让更多基层矛盾“拉闸”结束,将“学党史、悟思想、办实事、开新局”落到实处,增强群众的获得感幸福感安全感。