杏坛举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

分享:

发布日期:2020-01-19文章点击数为:353 字号:[大] [中] [小]

    1月14日下午,杏坛镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。会议认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,全面总结杏坛镇主题教育情况。


    杏坛镇党委书记柯宇威表示,要以主题教育为新的起点,持续推动全镇党员干部不忘初心、牢记使命,全体党员干部要从粤港澳大湾区、深圳建设中国特色社会主义先行示范区、顺德率先建设广东省高质量发展体制机制改革创新实验区“三区”叠加重大历史机遇,要从杏坛抢抓深中通道建设、村级工业园总攻、“智控小镇”建设等的角度认识推进党的自我革命的迫切需求;要深化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心;要持续用劲推进村改总攻,发挥党建引领村改工作的纵深发展,构建政府、企业、村民良性“生态圈”,做好三年总攻规划,推进新材料、智能家电等主要产业的升级发展;要密切党群联系,以点带面促整体党建提升。


    区委第十三指导组组长何妙芬表示,杏坛要深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,切实筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基;要自觉提升政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要深入抓好专项整治和整改落实,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命;要强化党员干部新担当新作为,把主题教育激发的奋斗精神转化为推动新时代改革发展的强大动力;要建立和落实不忘初心、牢记使命的制度,形成长效机制,进一步巩固扩大主题教育成果。