北滘镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

分享:

发布日期:2020-01-19文章点击数为:354 字号:[大] [中] [小]

    1月14日,北滘镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,全面系统总结北滘镇主题教育情况,巩固拓展全镇主题教育成果,对持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展作出全面部署。


    北滘镇党委书记张新杰表示,主题教育自去年9月启动以来,北滘镇坚持把开展好主题教育作为重大政治任务,把推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,进一步激发了北滘改革发展的强大动力,达到了预期目标。要深刻把握“不忘初心、牢记使命”主题教育中获得的经验启示,特别是紧密将主题教育与工作实际有机结合,大力推进“书记上讲台”,镇党委书记、镇长亲自带头为全镇党员轮训讲党课,各党政领导、各驻村负责人、村居党组织书记分别为党员干部上党课,激励广大党员与党委政府同心同向,在实践中践行党员干部的“初心”和“使命”。


    区委主题教育第十一指导组组长王志林表示,北滘镇认真贯彻党中央部署和省委、市委、区委的要求,聚焦主题主线,贯通四项重点措施,加强领导、精心组织,突出重点、扎实推进,主题教育取得明显成效。