杏坛镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育之黄有权革命事迹专题党课

分享:

发布日期:2019-11-07文章点击数为:31 字号:[大] [中] [小]

  昨日上午,杏坛镇“不忘初心、牢记使命”主题教育之黄有权革命事迹专题党课在杏坛镇党群服务中心举行,邀请黄有权女儿黄幸群作专题党课,宣讲黄有权革命事迹,传承红色基因。

  当天,杏坛镇机关各办局青年党员,各村(社区)党组织分管党务副书记、组织委员、党员骨干,“两新”组织党工委下属党支部书记代表等150多人参加了会议。

  据悉,黄有权祖籍顺德均安沙头,是中国人民解放军粤赣湘边纵队顺德独立团团长。在会上,黄幸群通过讲述黄有权的求学、参军、办报等革命经历,进一步深化参会人员对于“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识和理解。

  来自西登村的预备党员湘莹说:“通过了解黄有权的革命故事,我们重温了中国革命解放史,受到了深刻的革命历史教育、理想信念教育和初心使命教育,备受鼓舞。”