容桂上佳市社区开展区域化党建成员单位便民服务活动

分享:

发布日期:2019-11-06文章点击数为:24 字号:[大] [中] [小]

  社区卫生服务站医护人员免费义诊,银行系统员工提供金融信息服务,供电部门提供业务资讯,还有幼儿园小朋友的精彩表演……近日,容桂街道上佳市社区红善园党群服务中心内热闹非凡,“党建联建·共治共享”——上佳市社区区域化党建成员单位便民服务活动在此举行,吸引了不少市民热情参与。

  上佳市社区党委副书记杨志刚介绍,在顺德区“党建引领社会治理创新”的新形势下,上佳市社区党委充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,积极建设创新型、服务型、学习型的党支部。与此同时,上佳市社区党委坚持围绕“党建联建·共治共享”的思想信念,大力推进上佳市社区区域化党建工作,以区域整合为基础,创建多元主体参与的党建联合体。让党员和群众切身体会区域化党建带来的成效,促进区域化党建成员单位与党员、群众间建立融洽关系,为党员及群众送上社区志愿服务,营造共建和谐社区的良好氛围。“上佳市社区党委在共建单位的大力支持下,一起解决群众关心的热点、难点问题,促进社区和谐、稳定、文明、有序发展。”

  上佳市社区卫生服务站站长钱其聪表示,相信在党建引领下,党群连心,必定会促进社区的和谐发展,推动社区多方共治,共建美好上佳家园。