大良街道举办机关事业单位党支部书记专题轮训班

分享:

发布日期:2019-10-23文章点击数为:89 字号:[大] [中] [小]

  昨日,大良街道举办机关事业单位党支部书记专题轮训班,近100名各单位党支部书记齐聚大良街道办事处,学习习近平总书记视察广东重要讲话精神并观看教育片《中国不寻常的崛起》,落实新时代党建总要求,发挥基层机关事业单位党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  专题会议上,佛山市委党校宣讲团成员、副教授邓嫣嫣从重要讲话的背景及意义、准确把握重要讲话的精神实质以及如何贯彻落实总书记重要讲话精神三方面,深入阐述了习近平总书记视察广东重要讲话精神。

  “作为一名基层党员干部,应该不忘初心、牢记使命,发挥党员带头作用。”本原小学党支部专职副书记巫勇雁表示,自己作为从事基础教育的党员,接下来会发挥模范带头作用,针对学校党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在日常教学工作中奉献党员力量,促进教育高质量发展。

  大良街道社区卫生服务中心第二党支部书记曹晓玲,在听完专题轮训班的授课后表示收获满满,她觉得党员最应该做到全心全意为人民服务,并表示接下来会发挥好支部书记的先锋模范作用,创新方式方法,把课上学到的内容及精神传达给所在单位的党员们,进一步提高基层党支部开展主题教育的实效。