佛山市顺德区退役军人服务中心招聘工作人员笔试成绩、资格复审、面试公告

分享:

发布日期:2019-10-08文章点击数为:1368 字号:[大] [中] [小]

  根据《佛山市顺德区退役军人服务中心招聘工作人员公告》的要求,现将有关事项公告如下:

  一、合格分数线及笔试成绩

  所有职位的笔试成绩合格分数线均为60.00分。

  参加笔试的考生成绩及入围资格复审的考生名单详见附件。

  二、资格复审

  入围资格复审的考生须在指定的时间内按要求携带居民身份证、户口簿、学历学位证书、相关证明等材料原件参加资格复审;其中通过现场报名的考生在指定的时间内按要求领取面试通知书。

  具有下列情形之一的,我单位将在该职位通过笔试成绩合格分数线的人员中,按笔试成绩从高到低依次递补:

  1.未在指定时间和地点参加资格复审的;

  2.未在指定时间和地点领取面试通知书的;

  3.资格复审不合格的。

  (一)资格复审和领取面试通知书时间。

  2019年10月12日,上午08:30-12:00。

  (二)递补审查时间。

  2019年10月13日,上午11:00-11:30。

  递补职位请关注区委组织部网站公告。

  (三)资格复审、领取面试通知书和递补审查地点。

  佛山市顺德区退役军人事务局办公室(佛山市顺德区大良街道兴顺大道欣荣路西1号市监大楼3楼)

  (四)其他注意事项。

  1.考生未能在指定的时间和地点递交资格复审材料或领取面试通知书的,视为自动放弃资格复审或递补机会;

  2.入围资格复审的考生应认真阅读《佛山市顺德区退役军人服务中心招聘工作人员公告》,未根据相关职位条件递交相应复审材料或递交材料不齐全的,作资格复审不合格处理;

  3.考生可以委托他人递交审核材料或领取面试通知书,除提供前述资料以外,委托他人递交审核材料的应出示委托人和被委托人身份证原件。

  三、面试

  参加面试的考生须携带面试通知书和居民身份证参加面试,须在面试开考30分钟前到达指定候考室报到,逾期则视为放弃面试资格。

  面试日期为2019年10月13日下午,面试的具体时间、地点及报到候考室以面试通知书为准。

  咨询电话:22262212、22262351。


附件:佛山市退役军人服务中心招聘工作人员笔试成绩表.xls

 

佛山市顺德区退役军人服务中心
2019年10月8日