佛山市顺德区2019年招考政府雇员面试成绩、总成绩、体检公告

分享:

发布日期:2019-09-29文章点击数为:1490 字号:[大] [中] [小]

   根据《佛山市顺德区2019年招考政府雇员公告》的要求,现将相关事项公告如下:

  一、面试成绩和总成绩

  各职位面试成绩合格分数线为60分。

  达到合格分数线的考生,根据笔试成绩及面试成绩计算总成绩。考生总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

  总成绩按四舍五入保留小数点后3位。各职位按照总成绩从高到低的顺序,以1:1的比例确定体检对象,若考生总成绩相同的,则按照面试成绩高低顺序确定名次。

  具体情况详见附件。

  二、体检

  体检由各招考单位自行组织进行。体检标准参照录用公务员的体检标准,体检费用由考生负担。

  体检对象应当保持通讯畅通,以便招考单位通知体检时间、地点及其他注意事项。如体检对象报名后的联系电话有变更,请及时致电招考单位进行说明。

  三、体检须知

  1.体检时必须携带:

  (1)身份证原件;

  (2)近期一寸免冠彩照一张;

  (3)黑色签字笔(填写《体检表》);

  2.体检纪律:

  (1)严禁弄虚作假、冒名顶替。

  (2)请严格按照招考单位通知的体检时间前往体检,未按时参加体检或复检的,视为放弃。

  (3)遵守现场秩序,讲究文明注重礼仪。

  3.其它事项:

  (1)体检前请注意饮食均衡、正常作息,不宜饮酒和剧烈运动。

  (2)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前8-12小时禁食(含茶水)。

  四、咨询电话(区号为0757)


附件:佛山市顺德区2019年招考政府雇员面试成绩及总成绩表.xls

 

中共佛山市顺德区委组织部

  2019年9月29日