容桂卫红:党群连心学雷锋,志愿服务暖人心

分享:

发布日期:2019-09-10文章点击数为:70 字号:[大] [中] [小]

  9月9日下午,容桂街道卫红社区成立党群学雷锋志愿服务队,旨在进一步弘扬新时期的雷锋精神,传承中华美德,广泛普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,以更加饱满的热情和干劲,挥洒青春,奉献社会。

容桂街道卫红社区成立党群学雷锋志愿服务队

  在成立仪式上,卫红社区党委书记黄伟勇宣读了“成立卫红社区党群学雷锋志愿服务队的倡议书”和“关于在卫红社区开展关爱行动的倡议书”,并向学雷锋志愿服务队代表授旗。

  党群学雷锋志愿服务队只有走进社区,走到群众中去,才能架起党群连心服务桥,犹如盛开的一朵花,把芬芳留给了他人。

  成立仪式后,学雷锋志愿服务队代表到容桂敬老院进行中秋慰问,为长者们送上节日慰问品,与他们深入交流,了解他们的生活及身体健康状况。期间,志愿者们还为长者们送上丰富多彩的节目表演。志愿者的到来,也让长者们倍感高兴,幸福的笑容洋溢在他们脸上。

学雷锋志愿服务队代表到容桂敬老院进行中秋慰问

  卫红社区党群学雷锋志愿服务队由社区党委牵头,社会组织参与,关爱和服务对象包括低保家庭、低保临界家庭、身体残疾、长年患病、行动不便的人士以及孤寡老人、空巢老人等。党群学雷锋志愿服务队成立后,将广泛开展系列学雷锋志愿服务,让服务对象感受来自社会和政府的温暖和关怀。