佛山建行与北滘高村村委会举行党建共建授牌签约仪式

分享:

发布日期:2019-08-29文章点击数为:51 字号:[大] [中] [小]

  为深入学习贯彻党的十九大精神,强化“一支部一品牌”效能,近日,佛山建行北滘支行党支部与北滘高村村委会举行党建共建授牌签约仪式。

  在共建签约启动仪式上,双方分别介绍了各自单位的党组织结构以及党建团建情况,均表示后续将以党建共建为契机寻求银村合作点。

  仪式上,佛山建行北滘支行党支部书记了解高村村改进展后,重点向高村村委介绍建行的乡村振兴金融服务方案,以及住房租赁、自建房家装分期、党群平台、ETC等建行特色综合产品。高村村委对建行服务以及产品给予高度评价,并表示希望日后继续密切联系,实现合作共赢。据悉,双方初步达成部分产品的合作意向。

  随后,双方代表共同签署《党建共建合作协议》,并互赠牌匾,出席签约仪式活动的党员一起重温入党誓词。随即,佛山建行方面邀约高村村委成员到建行“劳动者港湾”和ETC推广高村专场参与活动,加强双方的合作互动。