乐从镇志愿者(义务工作者)联合会党支部成立

分享:

发布日期:2019-08-04文章点击数为:43 字号:[大] [中] [小]

  为加强党的建设,增强党的凝聚力,积极推动志愿服务事业发展,7月30日上午,中共佛山市顺德区乐从镇志愿者(义务工作者)联合会支部成立。

  据顺德区社会组织党委副书记、乐从镇志愿者(义务工作者)联合会会长陈润祥介绍,乐从镇义工联成立于2015年5月4日,经过4年多的发展,志愿注册义工人数近5800人,其中党员接近400人。陈润祥表示,乐从全面加强“两新”组织党建,教育引导广大志愿者提高政治觉悟,重视和支持党的工作,同心同德,凝心聚力,更好地为市民服务。

  担任佛山市顺德区乐从镇志愿者(义务工作者)联合会党支部书记的资深义工吴剑清表示,乐从义工联党支部在上级党组织的正确领导下,结合义工联发展实际,积极主动,灵活多样开展工作,发挥党组织的政治核心作用,发扬党员同志的先锋模范作用,促进志愿服务新发展,为乐从的志愿服务建设贡献力量。

  乐从镇“两新”组织党工委委员、组织工作办副主任岑广雄希望乐从镇义工联党支部打造一支有活力、有生命力的“两新”党组织,增强服务意识,强化党支部凝聚力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。