北滘机关人员齐学习近平指导思想

分享:

发布日期:2019-07-26文章点击数为:134 字号:[大] [中] [小]

《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲北滘专场召开。

  7月25日上午,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲北滘专场在北滘文化中心音乐厅举行,北滘镇200余名机关工作人员参加学习。

  现场邀请了市委党校副主任、宣讲团成员罗忠胜进行宣讲。宣讲开始前,罗忠胜首先提出机关人员参加思想学习的重要性,强调思想学习并非一蹴而就,随后围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的形成发展、核心要义、指导意义三个方面进行深入宣讲。

  《习近平新时代中国特色主义思想学习纲要》于今年五月份出版。罗忠胜介绍,该书该版本更加忠于原文,梳理得也更加系统,因此本次宣讲更注重引导与会人员深入学习纲要的内涵实质,重点针对习近平总书记原创性的思想进行交流。

  罗忠胜提到,习近平总书记关于国家如何实现进一步开放,如何进一步复兴,如何走好新时代中国特色社会主义道路的方向目标是非常明确的。而顺德地处改革开放的前沿之地,享有改革开放带来的丰硕成果,机关工作人员更应跟紧时代步伐,通过深入学习,进一步领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,并加强党建意识,结合经济发展、思想文化等各个方面思考顺德下一步发展的方向。