区委第三专项巡察组进驻乐从镇小涌村

分享:

发布日期:2019-05-28文章点击数为:110 字号:[大] [中] [小]

 

  527日下午,根据市委、区委关于开展农村基层党组织涉黑涉恶涉腐问题专项巡察工作统一部署,区委第三专项巡察组对乐从镇小涌村党委开展巡察工作,并召开巡察乐从镇小涌村党委进驻动员会。

  本次是区委2019年第二轮农村基层党组织涉黑涉恶涉腐问题专项巡察,区委第三专项巡察组组长何锡辉在会上通报了本次巡察工作的主要任务以及有关工作要求,强调要把巡察利剑直插最基层,打通全面从严治党最后一公里,为顺德区实施头雁领导力”“制度执行力党群同心力等三大工程,以及村级工业园改造和乡村振兴提供坚强的政治保证。

  乐从镇党委副书记黎浩鹏、小涌村党委书记曾钜雄均表示,对区委开展巡察小涌村党委工作的决定,表示坚决拥护和全力支持。乐从镇将以此契机,把这次巡察工作同推进乐从发展、实现各项工作再上新台阶结合起来,真正把巡察工作的成效体现到推动乐从高质量发展中来。

  区委第三专项巡察组组长何锡辉同志及巡察组全体人员、乐从镇负责相关工作的党政领导班子成员、部门常务副职以及小涌村全体“两委”成员、股份社理事会全体成员、党支部书记、村民小组长、部分居民代表等参加了本次动员会。