勒流:村庄清洁进行中,党员牵头做先锋

分享:

发布日期:2019-05-08文章点击数为:550 字号:[大] [中] [小]

 

勒流社区开展村庄清洁行动,党员带头发挥先锋模范作用。

  57日下午,勒流街道党工委书记王光带领驻勒流社区工作组成员、勒流社区两委成员、社区直属党支部党员、党群先锋队共50人,于勒流社区开展村庄清洁行动,带头发挥党员先锋模范作用。

  当天,清洁行动兵分三路,分别于工业三路、工业四路和建文北路开启街道和卫生死角的清洁,党员们专门挑选环境卫生较差的地方进行打扫,大家齐心协力,还市民一个干净的街道环境。

  党群先锋队队员康瑞芬对党员带头行动清洁大为赞赏,她表示参加这个活动非常有意义,同时也呼吁各位市民讲究卫生、爱护家园,积极地参与到村庄清洁行动当中。

  2019年年底前,顺德区要全面开展村庄清洁行动,全部行政村达到干净整洁村标准,到2020年年底前,65%以上达到美丽宜居村标准;2022年年底前,85%以上达到美丽宜居村标准。

  勒流社区党委书记伍国权表示,接下来勒流各村(社区)党委将以推动党群先锋队工作为契机,加快与机关党组织、“两新”党组织开展“三结对”活动,携手开展村庄清洁行动,做到有宣传、有行动、有实效、有反馈,力争在2019年内全街道22个村(社区)全部达到干净整洁村标准。