北滘:国土城建水利进行纪律教育学习

分享:

发布日期:2018-09-27文章点击数为:463 字号:[大] [中] [小]

 

北滘镇国土城建和水利局举行纪律教育学习活动。

  926日,北滘镇国土城建和水利局组织召开纪律教育学习会议,以持续推进纪律教育学习,强化党员干部政治纪律意识,坚定政治立场方向和原则。该局全体工作人员参加会议。

  参与人员集体观看了勤廉教育片《派出所长谭耀华》及警示教育片《村蝇之害》。教育片深入浅出、形象生动,让参会人员加深了对反腐斗争的认识。该局常务副局长岑坤杰通报了该局近期的纪律情况,传达了中央纪委国家监察委最新公布的违反中央八项规定精神的多个典型案例,带领与会人员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》并作扫黑除恶知识要点解读,要求全体党员干部从严修身律己,严守政治纪律,不越纪律红线。

  北滘镇副镇长、镇国土城建和水利局局长黄汉标则围绕“加强党的政治建设、营造良好政治生态”纪律教育学习主题,向与会人员提出要求。要求全体人员要坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,严格执行党的决定,自觉遵守党的原则,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要严明政治纪律,进一步强化政治纪律意识,自觉遵守党的政治纪律规矩,坚决维护政治纪律的严肃性;要筑牢政治根基,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,把“以人民为中心”的理念贯彻到日常工作中,为人民群众提供真诚务实的服务;要提升政治能力,强化把握方向、把握全局的能力,以及保持政治定力、防范政治风险的能力;要涵养政治生态,抵御各种不良习气、不良诱惑,坚守公道正派、实事求是、清正廉洁的价值取向,共同营造风清气正的良好政治生态。