伦教:领导干部始终做廉洁从政的表率

分享:

发布日期:2018-09-04文章点击数为:933 字号:[大] [中] [小]

 

 

  昨日下午,伦教街道举办领导干部纪律教育学习班,街道领导班子全体成员、机关各部门主管、各村(社区)“两委”成员和股份社理事长、各中小学校长等共220多人参加学习。

  学习班传达了上级有关领导干部纪律教育学习的精神,播放了廉政纪律教育宣传片,并部署了纪律教育月活动的工作任务。

  学习班上,伦教街道党工委书记卢德全作了动员讲话,要求全体党员干部深刻把握全面从严治党的新要求,树立正确的人生观、价值观和世界观,始终做廉洁从政,敢于担当的表率,“大家要将全面从严治党贯彻到我们伦教街道党的建设各个方面和各个环节,在这方面特别强调要严明财经纪律,以及坚决杜绝为官不为的问题。”

  据悉,伦教领导干部纪律教育学习为期两日,与会人员还将学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》和习近平同志关于加强党的政治建设论述摘编和《佛山市党员干部警示教育读本(2018)》等。