龙江:区、镇节前慰问老党员和困难群众

分享:

发布日期:2018-02-12文章点击数为:283 字号:[大] [中] [小]

日前,顺德区副区长招霞红,龙江镇党委书记梁伟沛,龙江镇党委副书记、龙江镇镇长何春云等区镇领导分别走访慰问了老党员和困难群体,为他们送上党和政府的关怀,提前祝愿他们春节快乐。

  当日下午,招霞红在梁伟沛的陪同下来到龙山社区开展节前慰问。周伯同老伴都是老党员,慰问组亲切地同他们拉起家常,详细了解他们的生活情况,当得知周伯有慢性病需长期服药,腿又动过手术后,招霞红叮嘱他要好好保重身体,并为他送上了春节的慰问金。

  龙山社区的岑叔由于小时候发烧,导致聋哑,无工作能力,造成生活困难。慰问组勉励他要乐观面对生活,并叮嘱他的家人以及社区方面平时要多的关心他,为他解决生活上的难题。

  当日上午,何春云来到苏溪社区开展慰问。陈叔已经离异,儿子患有脑瘫,无自理能力,需要长期服药,一家人的开支全靠他在工厂做司机来维持。何春云勉励陈叔家要积极面对生活,有困难可向社区反映。随后,何春云还分别走访慰问辖区内的老党员和计生困难家庭,在新春来临之际,为他们送上慰问金和慰问品,祝愿他们新春愉快。