龙江:走访困难家庭送温暖

分享:

发布日期:2018-02-08文章点击数为:53 字号:[大] [中] [小]

 

  昨日上午,顺德区委常委潘东生在龙江镇党委书记梁伟沛的陪同下,来到沙富村慰问老党员及困难群众,为他们送去春节的问候和祝福。

  刘伯是一名老党员,今年已经78岁了,年纪大加上身体动过大手术,造成行动不便,出入都需要拐杖撑扶,潘东生叮嘱刘伯要注意保重身体,有时间可以多到外面走走,并为他送去慰问金和慰问品,提前祝愿他新春快乐。随后慰问组又来到村中一户困难家庭中探访刘婆婆。刘婆婆今年72岁,年老多病,需要长期服药,目前与患有精神病的女儿一起生活,早前龙江镇政府通过安居工程项目,帮刘婆婆修葺过房屋,令她住得安心。潘东生亦勉励其要好好照顾身体,有困难要及时向村委会反映,并为她送去节日的问候和祝福。

  在春节前,龙江镇党委政府相关领导带领相关部门相继入户开展慰问活动,为困难家庭提前送上节日祝福。