佛山市顺德区疾病预防控制中心招聘工作人员递补进入技能实践测评的公告

分享:

发布日期:2019-05-29文章点击数为:961 字号:[大] [中] [小]

    根据《佛山市顺德区疾病预防控制中心2019年公开招聘工作人员公告》的有关规定,现将递补进入技能实践测评的有关事项公告如下:
   
     一、递补技能实践测评名单
    由于准考证号码20191099的考生自动弃权体检资格,根据《佛山市顺德区疾病预防控制中心招聘工作人员技能实践测评成绩及体检公告》有关规定,经研究,依综合成绩的高低顺序,同意递补准考证号码20191135的考生进入技能实践测评,现予公示。

    二、技能实践测评时间和地点
    1、时间:2019年6月4日-6月6日(共3天);
    2、地点:佛山市顺德区疾病预防控制中心(地址:顺德区大良街道新基三路43号)。

    三、有关事项
    1、参加技能实践测评的人员须带身份证和准考证原件,在6月4日上午8:30时前到顺德区疾病预防控制中心三楼多功能会议室报到;未能按时报到的,按自动放弃技能实践测评资格处理。
    2、技能实践测评成绩低于60分或者放弃技能实践测评资格的,本中心将依次递补人选进行技能实践测评;技能实践测评成绩低于60分的不得列为体检对象。
   
    咨询电话:0757-22285829。

佛山市顺德区疾病预防控制中心
2019年5月29日