佛山市2018年公开招聘党建工作指导员资格审核公告

分享:

发布日期:2018-11-13文章点击数为:777 字号:[大] [中] [小]

 

  根据佛山市2018年公开招聘党建工作指导员工作安排,现将资格审核有关事项公告如下:

 

一、资格审核时间及地点

 

  20181117日上午(星期六),具体时间及地点见附件。

 

二、递补考生资格审核安排

 

  1.资格审核不合格或考生放弃资格审核的,从报考该职位笔试成绩合格者中由高到低依次递补面试人选。

 

  2.招聘岗位面试人数不足13时,从区内未入围面试考生中,按笔试成绩高低排序,按自愿原则调剂考生参加相关岗位的面试。

 

  3.请笔试成绩靠前但未进入资格审核环节的考生做好准备,如出现符合递补条件的情况,将电话通知递补考生进行现场资格审核。请务必保持电话畅通,密切留意电话通知。

 

三、资格审核需现场提供的材料

 

  (1)《佛山市党建工作指导员报名登记表》1

 

  (2)《准考证》1

 

  (3)身份证原件和复印件各1

 

  (4)党员身份证明资料(所在党组织开具的证明或流动党员活动证或党费证)原件及复印件各1

 

  (5)毕业证书和复印件各1

 

  (6)佛山户籍的,提供身份证或户口本原件和复印件各1

 

  非佛山户籍的:提交本人与佛山企业或单位签订的劳动合同原件和复印件各1份,或提供该企业或单位为本人缴纳的社保清单原件和复印件各1

 

  (7)近期2寸正面免冠彩色照片2

 

  考生在规定的时间内按要求携带相关证件及材料到指定地点进行资格审核。考生未能在指定的时间和地点接受资格审核的,视为自动放弃。经资格审核合格的考生方可参加面试。

 

佛山市2018年公开招聘党建工作指导员资格审核安排表

 

 

 

中共佛山市委组织部

 

2018119