佛山市顺德区2018年招考政府雇员笔试成绩、资格复审、面试公告

分享:

发布日期:2018-09-30文章点击数为:1713 字号:[大] [中] [小]

    根据《佛山市顺德区2018年招考政府雇员公告》的要求,现将有关事项公告如下:

    一、合格分数线及笔试成绩

    所有职位的笔试成绩合格分数线均为60.00分。

    参加笔试的考生成绩及入围资格复审的考生名单详见附件。

    二、资格复审

    入围资格复审的考生须在指定的时间内按要求携带报名表(在网上报名系统打印)、居民身份证、户口簿、学历学位证书、相关证明等材料原件及复印件参加资格复审。资格复审不合格或放弃资格复审的,不得参加面试,由招考单位在该职位通过笔试成绩合格分数线的人员中,按笔试成绩从高到低依次递补。资格复审合格的,发放面试通知书。

    (一)资格复审时间。

    2018年10月15日,上午9:00-11:30,下午2:30-4:30;

    (二)审查递补时间。

    2018年10月16日,下午4:00-5:00;

    递补职位请关注区委组织部网站公告。

    (三)资格复审的地点。

    顺德中等专业学校培训大楼(105国道侧)

    (四)其他注意事项。

    1.考生未能在指定的时间和地点递交资格复审材料的,视为自动放弃资格复审或递补机会;

    2.资格复审场地不备复印机,入围资格复审的考生须自行将所需材料提前复印好,因复印材料导致超过指定时间递交复审资料的,不予受理;

    3.入围资格复审的考生应认真阅读《佛山市顺德区2018年招考政府雇员职位表》,未根据相关职位条件递交相应复审材料及其复印件,或递交材料不齐全的,作资格复审不合格处理;

    4.考生可以委托他人递交审核材料,除提供前述资料以外,委托他人递交审核材料的应另行提交委托人亲笔签名的委托书,委托人、被委托人身份证及复印件。

    三、面试

    参加面试的考生须携带面试通知书和居民身份证参加面试,须在面试开考30分钟前到达指定候考室报到,逾期则视为放弃面试资格。

    (一)面试时间。

    2018年10月17日(每位考生面试的具体时间及报到候考室以面试通知书为准)。

    (二)面试地点。

    顺德中等专业学校培训大楼(105国道侧)

    

    

                            中共佛山市顺德区委组织部

                               2018年9月30日

    


附件:佛山市顺德区2018年招考政府雇员笔试成绩表.xls