练凌东率队慰问顺德老干部老党员

分享:

发布日期:2020-01-17文章点击数为:189 字号:[大] [中] [小]

    1月14日,顺德区委常委、组织部部长练凌东率队慰问多位顺德老干部、老党员,给他们送去党委政府的温暖和新年祝福。 


    按照上级要求,春节临近,区委、区政府抓紧开展党内激励关怀帮扶,深入走访慰问老干部、老党员和生活困难党员。昨天下午,练凌东率队走进大良东建路一家普通民宅,慰问原顺德糖厂党委书记、原顺德县委顾问张焕章。今年98岁的张焕章是抗战老兵,曾参战400多次,亲历过百团大战。


    张焕章身着西装,打上领带,和老伴一起接待慰问组一行。他说,听毛主席的话,永远跟党走,自己经历数百次大小战役,从枪林弹雨中走来,虽一眼失明,一耳失聪,但现在过上了幸福美满的晚年生活。


    练凌东紧握张焕章双手,称赞革命前辈不怕牺牲打下江山。他说党和政府没有忘记功臣,顺德区委、区政府经常牵挂老干部、老党员、老战士的晚年生活。


    慰问中,练凌东向老干部、老党员送上了慰问金。