市委组织部召开2020年第一次部办公会暨务虚会

分享:

发布日期:2020-01-17文章点击数为:275 字号:[大] [中] [小]

1月14日,市委组织部召开2020年第一次部办公会暨务虚会,研究谋划2020年组织工作。市委常委、组织部长杨朝晖同志主持会议,市委组织部部务会成员、市委编办领导班子成员及市委组织部、市委编办各科室负责同志参加会议。会上,市委组织部各分管领导,市委编办主任、副主任依次畅谈了2020年工作设想,各科室负责同志进行了补充发言。

 

 

杨朝晖同志就做好下阶段工作提出五点要求:一是加强调研,要在更加深入、细致、精准上下功夫,切实把市情、区情、镇情摸清摸透;二是加强业务研究,力求在横向上更宽广、纵向上更深入,要学以致用推动工作落实;三是加强创新,在制度框架内选准组织工作创新角度、把握好尺度;四是加强融合,推进与机关工委、人社、民政、农业农村、工青妇等单位业务和工作的深度融合,形成推动工作的整体合力;五是加强工作主动性,超前谋划、主动作为,以强烈的政治担当做好本职工作。

 

来源:市委组织部