顺德召开省、市挂职干部座谈会,将全力支持挂职干部开展工作

分享:

发布日期:2019-11-07文章点击数为:74 字号:[大] [中] [小]

  昨日上午,顺德召开省、市挂职干部座谈会。顺德区委常委、宣传部部长唐磊晶主持会议,区委常委、组织部部长练凌东,区委组织部常务副部长马剑梅出席会议,并听取了挂职干部对干部挂职锻炼工作的意见和建议。

  座谈会上,张培发、郭金有、许业东、张帆、傅敬海、陈妙妍、刘浩斌、曾卫安、谭智恒9名来自省直、市直单位的挂职干部,分别结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和自身实际,论工作、说收获、谈感悟、提建议,并就下一步工作计划进行了交流汇报。大家纷纷表示,对基层工作以前是隔着屏幕“看”,现在是亲自参与“干”,体会完全不一样,自己一定会珍惜难得的挂职锻炼机会,勤勉敬业、真挂实干、立足本职、发挥优势,推动双方紧密合作,在挂职成果上取得更多实效。

  “听取大家的建议和感悟,有利于为挂职干部提供更精准的服务。”练凌东对挂职干部的辛勤付出和给予的宝贵建议表示感谢,对他们为基层做的实实在在的业绩给予充分肯定。顺德将继续全力支持挂职干部开展工作,放手给平台、给机会、给资源,全力做好服务保障,做好有力支撑,让挂职干部发挥各自所长,既补齐自身缺乏基层历练的短板,又帮助地方干部提升政策和规范化水平,为推动顺德高质量发展出力发声、建言献策。同时,练凌东也希望挂职干部继续参加好挂职单位的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把挂职当成任职来干、把顺德当成家乡来建,“一日顺德人,一世顺德情”,今后无论在哪个工作岗位,都能继续关注、关心、支持顺德发展,支持基层工作。