顺德各界祭奠革命先烈

分享:

发布日期:2018-10-01文章点击数为:54 字号:[大] [中] [小]

 

  昨日,顺德各界在大良西山岗革命烈士纪念碑举办顺德区2018年烈士纪念日祭奠革命先烈活动,缅怀革命先烈的英雄事迹,弘扬他们的伟大精神,表达对他们的崇高敬意,坚定继往开来、继续奋斗的信心。

  在区委副书记、政法委书记王勇的主持下,顺德区委、区人大、区政府、区政协等几套班子领导,区法院、检察院主要负责人,区双拥工作领导小组成员单位负责人,区属机关干部代表,各民主党派代表,大良街道办事处领导及党政机关干部,顺德驻军代表、预备役指战员、各民主党派代表、军烈属代表、群众与学生代表等社会各界人士400多人怀着崇敬的心情一起向革命烈士敬献花篮,瞻仰烈士纪念碑。顺德区委副书记、区长彭聪恩出席了仪式。

  当天的纪念活动结束之后,区委政法委、区司法局向佛山市顺德区爱国拥军促进会授予“人民调解委员会”的牌匾。王勇表示,顺德区爱国拥军促进会在帮助政府落实优抚政策、联系广大老兵等方面发挥了重要的作用,现在人民调解趋向专业化,他希望该促进会下一步可以在化解社会矛盾、加强社会协同共治、服务退伍军人方面发挥更大的作用。

  昨天,伦教街道也在三洲革命烈士纪念碑公园举办烈士纪念日缅怀先烈活动。