邹铭出席全省党史研究室主任会议强调,努力开创新时代广东党史工作新局面

分享:

发布日期:2018-02-09文章点击数为:139 字号:[大] [中] [小]

28日上午,全省党史研究室主任会议在广州召开,回顾总结2017年工作,研究部署2018年工作。省委常委、组织部部长邹铭出席会议并讲话。

  邹铭充分肯定了过去一年全省党史工作,强调要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领广东党史工作,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,立足党史工作实际深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力开创新时代广东党史工作新局面。要扎实做好新时代我省党史工作,结合广东实践深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的研究,着力做好中国特色社会主义时间段党史编研工作,深入挖掘广东红色资源资政育人。要加强对党史工作的领导,加强党史部门的政治建设,培育新时代党史人才。