佛山市顺德区公立医院2020年公开招聘工作人员技能实践测评成绩、综合成绩及体检公告

分享:

发布日期:2020-11-17文章点击数为:3257 字号:[大] [中] [小]

根据《佛山市顺德区公立医院2020年公开招聘工作人员公告》,各招考单位于2020年11月6日—11月13日组织了技能实践测评,现将技能实践测评成绩、综合成绩及进入体检人员名单公告如下:


一、技能实践测评成绩和综合成绩
顺德区公立医院2020年公开招聘工作人员技能实践测评成绩和综合成绩详见《佛山市顺德区公立医院2020年公开招聘工作人员技能实践测评成绩和综合成绩一览表》(附件1)。


二、体检
(一)体检地点
各招考单位的体检地点详见《佛山市顺德区公立医院2020年公开招聘工作人员体检地点一览表》(附件2)。
(二)体检时间
体检由各招考单位自行组织进行。体检对象应当保持通讯畅通,以便招考单位通知体检时间、地点及其他注意事项。如体检对象报名后的联系电话有变更,请及时致电招考单位进行说明。
(三)体检须知
1.体检时必须携带:
(1)身份证原件;
(2)近期一寸免冠彩照一张;
(3)黑色签字笔(填写《体检表》);
2.体检纪律:
(1)对证件携带不齐或无正当理由不按时报到参加体检的应聘人员,按自动弃权处理。确有特殊情况的,要经招考单位批准同意后,才可推迟体检。
(2)严禁弄虚作假、冒名顶替。
(3)遵守现场秩序,讲究文明注重礼仪。
3.其它事项:
(1)体检前请注意饮食均衡、正常作息,不宜饮酒和剧烈运动。
(2)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前8-12小时禁食(含茶水)。

佛山市顺德区卫生健康局
                        2020年11月17日

 

附件1:佛山市顺德区公立医院2020年公开招聘工作人员技能实践测评成绩和综合成绩一览表.xlsx

附件2:佛山市顺德区公立医院2020年公开招聘工作人员体检地点一览表.xlsx