佛山市顺德区无线电监测站招聘控员内工作人员笔试通知

分享:

发布日期:2020-06-28文章点击数为:496 字号:[大] [中] [小]

根据《佛山市顺德区无线电监测站招聘控员内工作人员的公告》,现将顺德区无线电监测站招聘控员内工作人员笔试有关事项通知如下:

一、笔试时间

2020年7月11日(星期六)上午9:30-11:30

二、笔试地点

北京科技大学顺德研究生院(地址:顺德区大良致慧路2号,具体考试教室及座位号详见准考证)。

      三、领取准考证

 请考生本人携带身份证或委托他人携带考生本人和受委托人身份证领取笔试准考证。逾期则视为考生放弃笔试资格。

(一)领取时间:2020年7月2日至3日及7月10日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00)

(二)领取地点:佛山市顺德区大良街道宜新路1号银海大厦15楼顺德区无线电监测站

四、注意事项

(一)请各位考生携带好身份证或临时身份证、准考证、黑色墨水笔或签字笔,提前30分钟到达考场,开考30分钟后不能进入考场并视为放弃考试

(二)严禁携带手机、智能手表、耳机、电子笔、手提电脑等其它电子设备及个人资料进入试室。

(三)笔试成绩满分为100分,合格分数线为60分,成绩按四舍五入保留小数点后2位。笔试结束后,根据考生笔试成绩高低顺序,按招聘人数1:3的比例确定面试对象。若通过合格分数线的人数达不到1:3的比例时,对已过合格分数线人员进行面试。

(四)本次考试的笔试成绩以及入围面试的人员信息、面试时间地点将在中共佛山市顺德区委组织部网站:http://zzb.shunde.gov.cn/sdqwzzb/予以公布,请报考人员注意查阅。

(五)咨询电话:0757-22331822

、疫情防控要求

参加笔试的考生须在粤省事健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。持粤康码等电子健康码绿码的考生,方可参加笔试。在进入考点时,应主动出示粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩。如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入现场。

 

佛山市顺德区无线电监测站

2020年6月28日