佛山市顺德区2017年北滘社区卫生服务中心拟聘人员名单公示

分享:

发布日期:2018-02-11文章点击数为:1492 字号:[大] [中] [小]

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》和《佛山市顺德区2017年北滘社区卫生服务中心招聘工作人员公告》等我中心按程序开展公开招聘工作但在拟聘公示阶段,公卫医师职位的拟聘人员林福全(BJ1700601)提出自动放弃职位。根据招聘方案“自动放弃的,可在综合成绩合格的人员中依次递补人选。是否进行人选递补,由录用单位研究决定本中心决定对该职位递补1人。公卫医师职位应聘人员贾聪(BJ1700607)符合递补条件,经体检、考察合格,拟聘用为佛山市顺德区北滘社区卫生服务中心工作人员现予以公示。

序号

姓名

报考职位及代码

准考证号

1

贾聪

公卫医师BJ17006

BJ1700607

在公示期限内,如对拟聘用人员有异议或其他问题,可通过电话、信函、来访等方式向我中心反映。反映问题要实事求是、客观公正,以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

公示时间:2018211日至2018年226

地 址:北滘镇跃进南路北滘跃进中心靠近东风路一侧C座6楼 

邮政编码:528311

联系电话:0757-26609611;监督电话:0757-23271178

 

                       佛山市顺德区北滘社区卫生服务中心

                                2018211