履新“满月”,容桂党政人大班子集体督导村改清拆工作

分享:

发布日期:2021-08-10文章点击数为:430 字号:[大] [中] [小]

89日下午,容桂街道新任党政人大班子成员在履新满月之际,集体到海尾、容边村改项目现场督导清拆工作。容桂街道党工委书记何春云号召全体班子成员,以村改工作为抓手,加强自身建设,切实转变工作作风,带着队伍走出办公室,多到一线去,多到啃硬骨头的现场去,用心用情为企业、群众办实事解难题,优化营商环境。

 

据了解,此次督导清拆的项目为海尾桂龙工业区和容边福源工业区村改项目,占地面积分别为545.92亩和218.88亩,两个项目均将通过政府统租复绿的模式进行改造。未来将成为容桂42公里环岛翡翠链的重要组成部分,为广大市民群众提供更优质、更美好的人居环境。项目从5月启动清拆以来,目前已进入最后冲刺阶段。当天下午,共完成清拆面积33亩。

 

黑沉沉的天空下起了雨,轰隆隆的清拆声不绝于耳。现场,何春云向全体班子成员发出号召,“今天的活动既是村改督导,也是街道班子建设的重要内容,我们要把队伍建设放到最艰苦的一线去,放到啃硬骨头的现场中去。”

 

 

 

何春云还表示,此次活动也是转变机关工作作风的具体实践。他要求党政人大班子成员率先垂范,带好队伍,坚持深入基层一线,掌握社情民意,以真抓实干、求真务实的工作作风推动各项重点工程落实落地。接下来,容桂街道上下要用心用情服务好企业,切实为企业搬迁解决实际问题、难题。狠抓安全生产不放松,确保在安全平稳的前提下,高质量完成今年的拆除任务。