佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2021年招聘工作人员笔试及有关事项的通知

分享:

发布日期:2021-08-05文章点击数为:13398 字号:[大] [中] [小]

根据《佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2021年公开招聘工作人员公告》,对顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2021年招聘工作人员笔试有关事项通知如下:


一、笔试时间
2021年8月15日上午9:30—11:30时。


二、笔试地点
各招考单位笔试地点详见《佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2021年招聘工作人员笔试地点、联系方式一览表》(附件)。


三、准考证领取时间
考生凭身份证于笔试当天上午8:00 — 9:00时到本人所报岗位的笔试地点领取准考证,地址详见附件。


四、考生注意事项
(一)考生在开考前30分钟凭准考证、身份证进入考场,核对座位号确认无误后对号入座,并将准考证、身份证放在桌面右上角。
(二)开始考试30分钟后未能到场者,取消考试资格;开考60分钟后,才能交卷出场。
(三)考试开始时,考生必须首先在试卷规定的位置准确填写姓名、准考证号、身份证号,不得超过装订线,不得做任何标记。
(四)考生只准带黑色墨水的钢笔、签字笔、橡皮擦参加考试。随身携带其他物品(电子记事本、移动通讯工具等须关闭电源)一律放置在指定位置,不得带至座位。
(五)主考宣布开考后方可答题。一律用黑色字迹的钢笔、签字笔在指定位置作答,用铅笔作答的按零分处理,作答字迹要清楚、工整。
(六)必须严格遵守考场纪律,保持考场肃静。不得传递任何物品,不许交头接耳,左顾右盼、窥视他人答案和交换试卷。场内严禁吸烟。交卷后不得在考场及其附近逗留、喧哗。
(七)考试结束信号发出,立即停止答卷,将试卷放在桌面上,坐在原位经监考员清点无误并经准许方可离场。不得将试卷及草稿纸带出考场。不得在准考证上抄录试题或与试题相关的内容。
(八)服从考试工作人员管理,接受监考人员监督和检查。不得无理取闹,不得辱骂、威胁考试工作人员。


 

五、疫情防控要求
考生需提供72小时内在广东进行核酸检测的阴性证明,并应持“粤康码”等健康码绿码、且经体温检测正常后参加笔试;考生自备一次性医用口罩参加考试。
根据广东省疫情防控有关规定,笔试前21天内有国外和港澳台旅居史、前14天内有国内中高风险地区旅居史、仍在隔离治疗(观察)期的确诊、疑似病例或无症状感染者、未解除管控的密切接触者或密切接触的密切接触者,以及按照广东省新冠肺炎防控工作要求应当或被采取集中(居家)隔离、健康管理(健康监测)等管控措施尚未解除者不能参加笔试。
本次考试在疫情常态化防控下开展,考生应当按照有关疫情防控要求,落实防疫措施。考生在考试疫情防控工作中不服从安排的,取消考试资格;故意隐瞒病情和相关接触史的,依法追究责任。必要时佛山市顺德区卫生健康局将综合考虑各种因素对有关工作安排进行适当调整,并及时在有关网站发布公告,请广大报考者理解、支持和配合。


 

六、其它事项
(一)笔试主要测评基本能力。本次招聘不指定考试教材,不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训。
(二)笔试成绩将在中共佛山市顺德区委组织部、佛山市顺德区卫生健康局、各镇(街道)政务网站公布,请考生注意查阅。


      
                   佛山市顺德区卫生健康局
                2021年8月5日


附件:佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2021年招聘工作人员笔试地点、联系方式一览表.xls