佛山市顺德区公立医院2020年公开招聘工作人员面试成绩及技能实践测评公告

分享:

发布日期:2020-11-02文章点击数为:8258 字号:[大] [中] [小]

根据《佛山市顺德区公立医院2020年公开招聘工作人员公告》,各公立医院于2020年10月24日—10月30日组织了面试,现将面试成绩及技能实践测评有关事项公告如下:

一、面试成绩及进入技能实践测评名单

面试成绩及进入技能实践测评名单详见《佛山市顺德区公立医院2020年公开招聘工作人员面试成绩及技能实践测评名单》(附件1)。暨南大学附属口腔医院(佛山市顺德区大良医院)麻醉手术医生准考证号为DL20200302的考生缺考。

二、技能实践测评时间和地点

  技能实践测评时间和地点详见《佛山市顺德区公立医院2020年招聘工作人员技能实践测评时间、地点一览表》(附件2)。

三、有关事项

1、参加技能实践测评的人员须带身份证和准考证原件,在技能实践测评的第一天上午8:00时前到各招考单位人事科(办公室)报到,未能按时报到的考生,按自动放弃技能实践测评资格处理。

2、技能实践测评成绩低于60分不得列为体检对象。

 

佛山市顺德区卫生健康局

2020年11月2日

 


附件1:佛山市顺德区公立医院2020年公开招聘工作人员面试成绩及技能实践测评名单.xls

附件2:佛山市顺德区公立医院2020年招聘工作人员技能实践测评时间、地点一览表.xls