勒流召开党的十九届四中全会精神宣讲会

分享:

发布日期:2019-12-21文章点击数为:693 字号:[大] [中] [小]

  为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,12月20日,勒流街道召开党的十九届四中全会精神宣讲会,街道机关各办(局)、村(居)委会、中小学校相关负责人共80多人参加。

  宣讲会邀请佛山市委党校政法教研部主任、教授吴义茂授课,他以《“中国之治”的政治宣言和行动纲领》为主题,理论与实例结合,深入浅出地阐述了党的十九届四中全会的主要内容和重大意义。

  吴义茂重点提到,中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,制度的生命力在于执行。各级党委和政府以及各级领导干部要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全党全社会自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。

  宣讲会的召开,将进一步推动广大领导干部深入学习领会党的十九届四中全会精神,更加牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。