容桂举行人才发展论坛活动

分享:

发布日期:2019-12-16文章点击数为:814 字号:[大] [中] [小]

 日前,容桂举行企业高质量发展之人才发展高峰论坛活动,为企业人员搭建学习交流平台,开阔视野,提升自我。

  容桂邀请相关人员进行主题分享,从企业的生态发展升级、大数据人才发展,到学习项目转化落地、员工组织管理,参加活动的企业人员上了一堂多维度、广角度的企业管理课。中国企业能力建设工程特聘讲师谢言川认为,企业管理要着眼长远,注重创新发展,不断培养员工的创新,以能解决未来发展所面临的问题。

  “作为管理者,听完主题分享后,获益良多。”陈静仪是一家培训机构的负责人,参加活动学习了关于企业管理的知识,加深自身对创新的理解。她希望以后能多举办这样的活动,让更多的企业员工可以“充电”。

  容桂街道党工委委员翟子意表示,容桂将创新服务作为核心战略,把人才作为第一资源来抓,举办本次活动可搭建起人才交流、培养的新平台,为企业培养人才提供前沿思想,助力企业高质量发展。