佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2021年招聘工作人员笔试成绩、资格复审、面试公告

分享:

发布日期:2021-08-27文章点击数为:9868 字号:[大] [中] [小]

根据《佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2021年招聘工作人员公告》,现将有关事项通知如下:


一、合格分数线及笔试成绩


所有职位的笔试成绩合格分数线均为60.00分。
参加笔试的考生成绩及入围资格复审的考生名单详见《佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2021年招聘工作人员笔试成绩表》(附件1)。


二、资格复审


入围资格复审的考生须在指定的时间内按要求携带报名表、居民身份证、户口簿、学历学位证书、相关证明等材料原件及复印件参加资格复审,其中工作经验需提供与工作单位签订的劳动合同和社保参保证明等材料。
资格复审不合格或放弃资格复审的,不得参加面试,由招考单位在该职位通过笔试成绩合格分数线的人员中,按笔试成绩从高到低依次递补。资格复审合格的,发放面试通知书。

(一)资格复审时间
2021年9月1-2日,上午8:30-11:30,下午2:30-5:00。
(二)递补审查时间
2021年9月8日,上午9:00-11:30。
递补职位请关注区委组织部网站、区卫生健康局网站及各镇(街道)人民政府网站公告。
(三)资格复审和递补审查地点。
资格复审和递补审查地点详见《佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2021招聘工作人员资格复审及递补审查联系方式一览表》(附件2)。
(四)其他注意事项。
1.考生未能在指定的时间和地点递交资格复审材料的,视为自动放弃资格复审或递补机会;
2.入围资格复审的考生应认真阅读《佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2021年招聘工作人员职位表》,未根据相关职位条件递交相应的复审材料及其复印件、递交材料不齐全的,作资格复审不合格处理;
3.考生可以委托他人递交审核材料,除提供前述资料以外,委托他人递交审核材料的应另行提交委托人亲笔签名的委托书,委托人、被委托人身份证及复印件。

 

三、面试

 

参加面试的考生须携带面试通知书和居民身份证、须提供48小时内在广东进行核酸检测的阴性证明、并应持“粤康码”等健康码绿码、且经体温检测正常后参加面试;考生自备一次性医用口罩参加考试。考生须在面试开考30分钟前到达指定候考室报到,并按要求落实防疫措施,逾期则视为放弃面试资格。


根据广东省疫情防控有关规定,面试前21天内有国外和港台旅居史、前14天内有国内中高风险地区旅居史、仍在隔离治疗(观察)期的确诊、疑似病例或无症状感染者、未解除管控的密切接触者或密切接触的密切接触者,以及按照广东省新冠肺炎防控工作要求应当或被采取集中(居家)隔离、健康管理(健康监测)等管控措施尚未解除者不能参加面试。
本次考试在疫情常态化防控下开展,考生应当按照有关疫情防控要求,落实防疫措施。考生在考试疫情防控工作中不服从安排的,取消考试资格;故意隐瞒病情和相关接触史的,依法追究责任。必要时佛山市顺德区卫生健康局将综合考虑各种因素对有关工作安排进行适当调整,并及时在有关网站发布公告,请广大报考者理解、支持和配合。

 

四、面试时间与地点


每位考生面试的具体时间、地点及报到候考室以面试通知书为准。

 

佛山市顺德区卫生健康局
2021年8月27日



附件:1:佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2021年招聘工作人员笔试成绩表.xlsx

         2:佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2021年招聘工作人员资格复审及递补审查联系方式一览表.xls