龙江:不忘初心,为群众幸福而不懈奋斗

分享:

发布日期:2019-09-18文章点击数为:215 字号:[大] [中] [小]

  9月17日,龙江镇开展“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会议。

  本次会议旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实中央、省委、市委、区委有关指示精神和工作要求,动员镇各级党组织以最高标准、最严要求、最实作风自觉参加主题教育,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、继续奋斗。

  龙江镇党委书记何春云同志作主题教育部署讲话,何春云强调开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要;是推进新时代党的建设的迫切需要;是保持党和人民群众血肉联系的迫切需要;是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。各单位务必要高质量推进主题教育的各项工作,确保主题教育扎实推进、取得实效。

  区委第十二指导组组长张鹏对龙江开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作提出指导意见,强调要围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的12字总要求严格落实。“要牢记党的初心,担起使命,结合实际,找准问题和差距,积极落实或拿出解决方案。例如,在龙江家具产业转型升级课题,龙江教育短板补齐等方面,要全面调研,拿出方案。”张鹏说道。

  最后,龙江镇党委副书记赖朝辉围绕主题教育具体工作作出详细安排。