乐从镇“两新”党组织又添新鲜血液啦!

分享:

发布日期:2019-08-06文章点击数为:240 字号:[大] [中] [小]

乐从总商会党支部将积极主动、灵活多样地开展工作

  日前,佛山市顺德区乐从总商会党支部成立大会召开。乐从总商会会长陈义建表示,乐从总商会党支部将结合总商会发展的实际,积极主动、灵活多样地开展工作,加强发挥党组织的政治核心作用,充分体现党员的先锋模范性,进而带动全体党员的工作积极性,树立总商会新形象,促进总商会新发展,为乐从的经济建设贡献力量。

  会上,乐从镇“两新”办工作人员宣读《关于同意成立中国共产党佛山市顺德区乐从总商会支部的批复》并对党支部第一届支部书记黄锡钊同志作简介。

  顺德区工商联副主席胡素娟,乐从镇党委副书记、“两新”组织党工委书记黎浩鹏,镇组织工作办公室常务副主任、“两新”组织党工委委员谭文杰,镇经济和科技促进局副局长罗勇盛,乐从总商会各友好单位党支部书记及商会会员出席了活动。