伦教成立桑榆红党群先锋队

分享:

发布日期:2019-08-06文章点击数为:93 字号:[大] [中] [小]

  退休老党员也能发挥余热,为社会作贡献。昨日,伦教街道组织工作办公室在伦教党校举办老党员主题党日活动,宣布成立桑榆红党群先锋队,搭建平台,让老党员也能继续为社会作贡献。

  昨日的活动共有260多名老党员参与,活动中,伦教街道党工委委员卢海华为新成立的桑榆红党群先锋队授旗。据悉,桑榆红党群先锋队由伦教老党员、老干部组成,他们将走进村居、学校、小区等地方,为村级工业园升级改造、基层治理、乡村振兴等工作建言献策,积极宣传国家政策方针,开展各种志愿活动,为关心下一代、教育下一代事业贡献自己的力量。

  卢海华表示,伦教要努力开创新时代离退休党员党建工作新局面,加强退休党员政治建设、思想建设和党组织建设,同时加强对伦教党校、老干大学的督促指导,为老同志参加培训创造更好的条件,促进老党员们为社会作出更大贡献。

  当天的活动还安排了主题党课环节,邀请了佛山市委讲师团成员叶永恒以“中国共产党员的初心和使命”为主题向老党员们授课。