北滘医院党群先锋队成立,镇内第21支

分享:

发布日期:2019-07-22文章点击数为:163 字号:[大] [中] [小]

  7月19日,北滘医院党群先锋队举行成立大会和授旗仪式。北滘医院党委书记李志鹏为北滘医院党群先锋队队长,北滘镇党委副书记何广辉授旗给李志鹏,授旗仪式由北滘医院党委副书记、院长于新发主持。

  授旗仪式上,北滘医院党群先锋队队长李志鹏表示,先锋队将坚持以新思想引领新发展,以新作风开启新征程,着力谋划高质量发展,提供更优质服务,坚持建管并重,持续释放发展动能,以实现医院高质量发展为中心,撸起袖子加油干。

  北滘镇党委副书记何广辉代表北滘镇党委对医院党群先锋队的成立表示热烈祝贺,并从“提高认识、大胆探索、发挥作用”三个方面,对医院党群先锋队伍的建设提出期望。何广辉提出,北滘医院党群先锋队要切实深入了解群众所需、员工所盼,积极当好党委政府和群众的“联心桥”、政策规划的“宣传者”、党员群众诉求的“代言人”;要大胆探索,要在人才引进、特色专科建设、信息化投入、医疗设备更新引进、环境和服务流程等方面积极探索提升,以一系列具体的、可执行的新举措,推动医院实现高质量发展;要积极发挥作用,围绕建设“健康北滘”的发展方向,不断增强历史责任感和使命感,努力锻造一支展现新气象、实现新作为的新时代铁军,体现新时代北滘白衣天使的担当。

  先锋队队员也进行了宣誓,誓词为:我志愿加入党群先锋队,拥护党的领导,支持国家建设,维护人民群众的利益;执行党群先锋队的决定,遵守党群先锋队的纪律,为北滘镇以及北滘医疗卫生事业的发展贡献力量。

  北滘镇全面加强基层党组织建设,打造了党群先锋队、志愿者学院等党建特色品牌,到目前为止,北滘党群先锋队已达21支。