《中国组织人事》报聚焦顺德村改百日攻坚,献礼建党百年!

分享:

发布日期:2021-03-31文章点击数为:68 字号:[大] [中] [小]

今年以来,顺德区开展“村改百日攻坚,献礼建党百年”活动。3月31日出版的中国组织人事报中,刊登了容桂街道海尾社区党员村改攻坚队入户宣讲政策、听取民意、推动表决的图片报道。

 

延伸阅读


3月29日上午,容桂街道海尾社区举行了桂龙工业区二期村改方案表决开票仪式。经过村改铁军3个昼夜的连续奋战,方案最终以全体股民98.51%的投票率和99.65%的同意率高票通过!

 

桂龙工业区二期村改方案自3月26日启动表决以来,全体村改铁军日夜兼程、披星戴月,以昂扬的斗志和坚定的信心深入开展群众工作,全力争取每一张赞成票,坚决啃下每一块“硬骨头”,用心用情用脚步用行动打动了每一位村民,牢牢把握了最广泛的民意。以“一旦出发,必须到达”的决心和毅力赢得了今年容桂首个村改全民表决项目的绝对胜利。

 

下阶段,海尾社区要乘势而上,咬紧目标,火力全开,以村改人的奋斗姿态,全力引导和协助企业有序、安全搬迁,加快实现工业区的“应拆尽拆”,为党的100周岁生日献礼。