暖!大良春节慰问烈属,满满关爱

分享:

发布日期:2018-02-07文章点击数为:388 字号:[大] [中] [小]

 

伍时骏为烈属送上慰问金

  “我是东北人,在这边朋友比较少,亲戚也只有逢年过节才会来串门,子女工作忙,所以特别感谢你们能经常来看我。”韩素兰有些哽咽地说道。26日上午,大良街道农业和社会工作局开展春节慰问活动,大良街道党工委委员、大良街道农业和社会工作局局长伍时骏带领顺德区爱国拥军促进会大良分会对十户对越自卫反击战中牺牲的10户烈属进行了慰问。

  慰问组一行首先来到了烈属韩素兰家中,一进门伍时骏就关切地询问她的近况并送上了慰问品和慰问金。“现在腿脚行动不是很方便,但生活不成问题,有空时还去唱唱歌!”韩素兰表示,尽管丈夫当年在对越自卫反击战中牺牲了,但是政府一直都很关心她,令她特别感动。

  此外,慰问组还去了另外的9户烈属慰问,烈属们都表示,近年来政府越来越关心他们,逢年过节都会慰问,让他们倍感温暖。

  “每到逢年过节,党委政府都会进行慰问,希望给他们送去温暖,让他们感受到政府和社会对他们的关爱。”伍时骏说道。