市、区两级领导到我镇开展直联工作并督导教育实践活动
发布时间:2014-11-20
文章点击数:2060
文章来源:陈村镇委党的群众路线教育实践活动简报
字号:[大] [中] [小]

市、区两级领导到我镇开展直联活动

并督导我镇的教育实践活动

 

 

11月18日下午,市委第三督导组成员廖敏同志、区委实践办何敏辉同志等领导来到我镇旧圩社区开展直联工作,并对我镇教育实践活动整改落实工作进行了检查,镇党委委员苏健彬同志、宁磊同志一同参加了活动。

活动中,市、区领导检查了我镇教育实践活动整改落实环节工作以及直联工作的开展情况,对我镇的教育实践活动中的一些具体做法及其效果进行了了解。市委第三督导组视察了旧圩社区直联工作室,并听取了旧圩社区的社情民意和各项民生工程的推进情况。

市委督导组对我镇教育实践活动整改落实环节工作表示了肯定,认为我镇能够以问题为导向,并结合自身工作实际,扎实有效地推进各项整改工作,并对下阶段工作提出了三点意见:一是群众路线教育实践活动总结会议后,各基层党委要做到不放松、力度不减、机构不减,继续扎实开展整改落实各项工作;二是要切实把作风建设作为各级党政领导班子的重要工作内容,抓好“四风”的整治,形成良好的工作氛围;三是要认真落实市、区两级的整治工作任务,并结合自身实际,做好“两方案一制度一清单”的落实推进,有效解决群众关心的热点难点问题。

 

网站地图 | 隐私条约 | 免责声明 | 联系我们 | 页面报错 | 使用帮助